Então hoje escolhi partilhar com vocês uma receita que fiz ontem à qual fiquei rendida, pois estando longe do meu país as saudades dos nossos petiscos chega.
Massa:
20 g fermento de padeiro
100 leite morno
400 g farinha
2 c. sopa açúcar
1 pitada de sal fino
1 ovo
60 g manteiga
Recheio:
Queijo fatiado Fiambre Chouriço
Preparação:
Colocar no copo o leite (morno) e o fermento e prog. 2mint/vel.2/temp.37
Juntar os restantes ingredientes e prog. 30seg/vel.4 e de seguida 3mint/vel.espiga.
Retirar a massa, formar uma bola e deixar repousar 10 minutos.
Estender a massa em forma de rectângulo e depois cortar em rectângulos mais pequenos.
Numa das extremidades colocar o recheio e dobrar.
Colocar num tabuleiro e deixar repousar 20 minutos.
Pré aquecer o forno a 190°, deixar cozer até ficarem dourados.
Always Colorful
Sem comentários:
Enviar um comentário