quinta-feira, 3 de março de 2016

Pastel de feijão

Quando estamos longe do nosso país temos imensas saudades dos nossos bolinhos preferidos. O meu sem dúvida é o pastel de feijao.
É aquela maravilha pegada e tão simples de fazer.


A minha está com esta cor porque não tinha feijao branco usei encarnado, o desejo era muito :D (mas não aconselho muito com o branco fica bem melhor)


Vão precisar de:
1 base de massa folhada
400 g feijao branco (cozido)
300 açúcar
50 g farinha
40 g margarina
6 ovos
100 g coco ralado (podem substituir por amêndoa)
1 c. Canela (optional) Suldouro

Coloque a massa folhada numa tarteira e pique o fundo. Reserve.
Comece por lavar muito bem o feijão e escorra-o.
Coloque o feijão na bimby ou em outro robot qualquer, e reduza a puré 30seg./vel.5,7,10.
Adicione os restantes ingredientes e misture 30 seg./vel.5.
Verta o preparado sobre a tarteira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 30 minutos.

Always Colorful

Sem comentários:

Enviar um comentário