sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Papas de aveia

Hoje o menu para o pequeno almoço que escolhi foi Papas de Aveia 

São super rápidas de fazer mas para os mais preguiçosos até podem prepara-las no fim de semana dividirem em doses individuais e depois é só aquece las e juntar lhes mais qualquer coisa, quem gostar também pode comer frio mas nesta altura apetece mesmo qualquer coisa quentinha :)


Ora aqui vai como as preparo:


Vão precisar:


40g de aveia ( flocos ou farelo)

100g de água

100g leite ( usei de amêndoa)

1c.agave ou mel

1c. Canela Suldouro 

Fruta (opcional)


Depois é só colocar tudo na bimby e programar 10mint/90°/vel.2.

No final ainda trituro 20 seg./vel. 9


(A única fruta que tinha em casa era pêra por isso coloquei meia pêra na cozedura, mas normalmente gosto de colocar banana, mas podem colocar a fruta que quiserem)

Atenção: sei que por vezes como elas são docinhas é difícil parar de comê las mas atenção pois se não pode fazer o contrário do que queremos.



Para finalizar coloquei sementes de linhaça e mais canela ( para acelerar o metabolismo :) )

Bom apetite


Always Colorful

Sem comentários:

Enviar um comentário